Zutaten:

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 3/4 Tasse Sahne 
  • 1/2 Tasse Weißwein
  • 1/2 Teelöffel Safran
  • 2 EL Petersilie frisch, gehackt 

Zubereitung:

  • In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Schalotten und den Knoblauch anbraten, bis die Schalotten durchscheinend sind.
  • Mit Wein ablöschen.
  • Kratzen Sie die kleinen Stücke ab und kochen Sie weiter, bis der größte Teil des Weins verdunstet ist.
  • Die Sahne und den Safran dazugeben.
  • Die Soße auf niedriger Stufe etwa 5 – 10 Minuten kochen.
  • https://herbador.de/

happylla die ,und ,soße ,den ,bis ,safran ,1 2 ,die schalotten ,und den ,teil des ,größte teilمنبع

زعفران اعلا از مزارع ایرانی

همراه سفرهای رویایی شما

سفارش آنلاین پوشاک مد روز بهترین برندهای دنیا

اپلیکیشن سفارش نان انلاین

So gesund ist Safran

Safranfäden

Safran kaufen, aber richtig!

مشخصات

آخرین ارسال ها

آخرین جستجو ها

پاپ موزیک دبیرستان غیر دولتی صدرا خندوانه پارکت مشاوره تلفنی آویژه کهکشانی ها آی مشاوره خرید آپارتمان در اندیشه با قیمت مناسب